湖北自考一站通(www.myzikao.cn):湖北省所有自考生提供一站式的查询、报名、在线学习等 
加入收藏
湖北自考一站通
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
湖北自考学位英语 湖北网络教育学习中心
您现在的位置: 网站首页 >> 资讯信息 >> 考试计划 >> 正文

2016年10月湖北自考一站通络学习综合测评已开通,请抓紧时间学习!

 来源:湖北自考一站通   2016/10/15 14:23:19  点击:  【点击收藏湖北自考一站通】   

1.201610月考期网络学习综合测试已经全部开通,综合测试截止时间1020号,请大家抓紧时间,切记一定要在学习平台关闭之前完成。(http://www.myzikao.cn)

2.尽量选择网络比较顺畅的环境和时间完成作业。

3.如果出现意外关闭的情况,记得短时间内进去继续考试,只要能继续答题就没有问 题。

4.最好在做完检查一遍,只要在时间内提交就可以。有时候你按要求完成了,系统还是没有显示完成的结果, 那就是系统反应慢,每期参加网络学习的人灰常多,系统的速度,你懂得。尽量早点完成,这样你才能早点知道你的综合测试完成情况,不要总是拖到最后。

5.关于自考网络学习综合测评完成情况,大家要注意一下自己的完成状态,不要做了就不管了,如果认真完成后上面显示已经完成一次,测评完成有时间显示就是真的可以不用管了.如果没有要时不时登陆进去看看更新情况。

6.综测成绩不会立即显示,这个大家不要催。按要求完成后,到时候考试出来成绩我会公布的。一般是笔试考试前公布,有时候考完几天公布。

7.临近考试,大家注意备考,祝大家考试顺利。



湖北自考一站通微信:手机轻松查成绩、考场、档案
上一篇:2016年10月考期网络学习最终学习成绩已经更至最新,查询方式如下!
下一篇:2016年10月自考调整全国统考课程试卷题型结构
文章搜索:
 相关文章
NO DATA
考试推荐
论坛交流
自考助学