湖北自考一站通(www.myzikao.cn):湖北省所有自考生提供一站式的查询、报名、在线学习等 
加入收藏
湖北自考一站通
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
湖北自考学位英语 湖北网络教育学习中心
您现在的位置: 网站首页 >> 资讯信息 >> 政策信息 >> 正文

2016年10月湖北自考考场查询,考试时间:10月22日

 来源:湖北自考一站通   2016/9/23 21:54:55  点击:  【点击收藏湖北自考一站通】   

湖北省2016年10月自考考试于10月22,23日进行,考生可通过湖北自考一站通考场查询自己的考场信息。

(1)自考考试上午的开考时间由8点30分调整为9点,下午考试的开考时间由14点调整为14点30分。整场考试时间保持150分钟不变。

(2)迟到15分钟后不准进入考点参加当科课程考试,交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

温馨提示:国家考试作弊将严惩,根据国家最新实行的刑法修正案,考生切莫得不偿失!

请关注:湖北自考一站通 微信 实现手机轻松查询:自考考场、成绩、档案 。如下图:


2016年10月湖北自考考场查询:http://3g.myzikao.cn/admin/kaoChi/

附:
刑法修正案(九)

二十五、在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。


“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。


“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。


“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”





湖北自考一站通微信:手机轻松查成绩、考场、档案
上一篇:开展网络学习视频采集的通知,这些步骤你该知道的!
下一篇:2016年10学自考将全面实行网上报名,相关办法都在这儿!
文章搜索:
 相关文章
NO DATA
考试推荐
论坛交流
自考助学