湖北自考一站通(www.myzikao.cn):湖北省所有自考生提供一站式的查询、报名、在线学习等 
加入收藏
湖北自考一站通
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
自考网
湖北自考学位英语 湖北网络教育学习中心
您现在的位置: 网站首页 >> 资讯信息 >> 政策信息 >> 正文

2016年10月网络学习账号已全部开通,详情请戳进来!

 来源:湖北自考一站通   2016/9/27 14:47:57  点击:  【点击收藏湖北自考一站通】   

1.2016年10月网络学习账号基本已经全部开通,大家抓紧时间学习登录:湖北自考一站通 官网( http://www.myzikao.cn ) 输入准考证和身份证登录。直接登录点击“网络学习”→“开始学习” 即可,无需账号和密码;
      2. 关于网络学习的登录问题学员登陆后,网络学习单位及主考院校这些不需要改,电话也不用管,只需要完成学习就好了,成绩都不会受影响。大家的学习账号能下来就说明已经通过考试院的审核。只要里面的姓名准考证和专业是自己的就没有问题。
      3.接下来就是要专心完成除综合测试以外的所有学习.
      4.少数报名晚或是本期未能开通的,晚点会统一退费或直接转入下期开通。

第一步:

第二步:

第三步:



湖北自考一站通微信:手机轻松查成绩、考场、档案
上一篇:2017年4月湖北自考考试报名招生简章已公布,具体详情还不来看看!
下一篇:开展网络学习视频采集的通知,这些步骤你该知道的!
文章搜索:
 相关文章
NO DATA
考试推荐
论坛交流
自考助学